双鱼骨鬼

堆放一些突破天际的脑洞、无聊的时候的胡思乱想、突如其来的中二病还有闲暇时期的无病呻吟。

今日脑洞

第五人格×全职高手  叶all  轮流求生屠夫

强制第五人格排位赛(算积分的那种),(要不要开直播呢)(修罗场要不要)积分到负有生命危险。

梗一:无法克制的速修流

已经挂过三个人的宿伞之魂叶修,站在舞女喻文州面前跟他闲聊,你猜最后一台机是不是已经压好了?喻文州答那肯定已经安排上了,话音刚落空军黄少天开枪强救,同时肖时钦的机械师已经准备开门,喻文州倒地瞬间,电机压爆,庄园开门,一刀斩就绪,喻文州发信号说你们先走,我走地窖,然后跟叶修说前辈你把我留下吧,可以少扣一分,叶修说我不差那一分,然后把喻文州从庄园大门撵出去了。

或许这就是爱情吧,叶神实力宠喻了。

梗二,放血,玩车,被打崩的节奏

黄少天缠着叶修说要PK,排位1v1,誓要溜叶修五台机,然而万万没想到律师刘皓开局倒地,前锋孙翔救人失误,俩人上椅子飞天之后,机械师肖时钦和空军黄少天双双残血,节奏被打崩,还被叶修用失常守死了电机,肖时钦一想这拿头修?于是送了,黄少天宁死不屈,就是不想跟叶修认输投降,想找地窖,但是叶修是谁啊,联盟第一心脏大师啊,他捶死了肖时钦的儿子之后把肖时钦扔在地上放血,然后满地图去找黄少天,可怜黄少天修机也不是,不修也不是,最后整的出了乌鸦,被叶修逼在过山车上跟他玩车,想叫叶修放过他,但是他这局玩之前flag都立了,叶修就是不放过他,来来回回几十次,黄少天跑也跑不了,也没法投降,因为叶修不打他(23333),被叶修折腾的没有办法,最后他跟叶修说你放过我行不行,这种flag我再也不立了,然后叶修说:

过来,求我杀你。

卧槽苏死了我叶。

不要问我为什么律师能上排位,我实在不知道能给刘皓安排个什么样的角色,也不知道除了他还有谁能开局失误。

就这样,梗来自斗鱼阿福,最后讲一句,福妹宠马克呀,太宠了。

评论(5)

热度(14)