双鱼骨鬼

堆放一些突破天际的脑洞、无聊的时候的胡思乱想、突如其来的中二病还有闲暇时期的无病呻吟。

到底是孤独的

有的时候觉得是真的很累啊……出了十足的力气,就没有办不糟的事情,其实明明两个人都很努力,但是都太骄傲了,又太年轻,背负的东西太重,总有一天是到了退无可退的地步,当然了,你那么骄傲,你不愿意低头 ,你到底是你,也是很简单的逻辑,我既然没做过那我为什么要解释?既然你们什么都没有,那你为什么不辩解?为什么?每个人的想法都不一样,有时候沉默就是默认,有时候沉默是不屑辩解,可是到底没有人是神,不愿意解释的话只能越猜越糟糕,这些事情我一清二楚,那么你要我怎么做呢?可能有人觉得应该信任,不是没有信任,但是你眼里只有你的骄傲,是不是我一无是处甚至都不值得一个解释?谁都期待高山流水遇知音,期待默契,期待不言自明,可是你身边的这个人到底是不能读心的啊,是,或许是我不够通达,或许既然我信任你我就不应该问你要一个解释,但是如果我真的是听到你的消息用尽全力的赶回来,撞见的就是你满屋子为他找东西的场面,你想着跟别人的约定,当着我的面就要走……我算什么呢?造化弄人?生活是个婊子?一定想要个结果的人,可能到底不会有什么好下场吧,这些年来我不断的拷问自己的心,是不是有些问题不忽略就真的过不去了……是不是就又回到了开头,到底是太年轻了,所以其实都没有错……就是这样发生了,我是该哭该笑?说的一点都没错,是我自己不愿意放过我自己……所以也就罢了,我知道你骄傲,我一直是知道的,所以算了吧,就让我们彼此放过吧,没有对错,没有所谓运气,所谓缘分的有无,我不相信那些,我也知道这些东西都无关,也没有谁做错了……但是我不想继续了……到底不是所有的东西都能掉头重来的,那只是个梦想。

曾经的誓言在那里,依旧有效,只是我遇到你的时间不对,没有遇到那个可以跟我好好相处的你。对不起,这是我的错,我坚持不下去了,所以想要放弃了,让我离开吧。
                                ――今日读一本书,有感

或许人真的是同患难容易共富贵难,要有走下去的希望,要相信人性,活下去本就不易,但是也不能禁止我有失望的权利吧,那么我说出来,我就是很失望。

如果有人能看到这些东西,觉得我有错的话,拜托,请告诉我,我不知道现在还能向谁寻求建议,但是我真的希望是我错了。

评论